Lycée des métiers Vauban

Code UAI : 0890819G

22 rue Faidherbe

89000 Auxerre

Académie de Dijon

Adresse

22 rue Faidherbe

89000 Auxerre

Académie de Dijon

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 05/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration
  • Campus des métiers et des qualifications : Alimentation, Goût, Tourisme
  • Internat garçons-filles
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
19 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail(s)
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne 3 ans temps plein Anglais
Bac pro Animation-enfance et personnes âgées 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
CAP Accompagnant éducatif petite enfance 2 ans temps plein Anglais
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein -
CAP Cuisine 2 ans temps plein Anglais
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans temps plein Anglais
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein Anglais
MC Employé barman 1 an temps plein Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage, temps plein -
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage, temps plein Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans temps plein -
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an Allemand, Anglais, Espagnol
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental