Lycée professionnel Châteauneuf

Code UAI : 0360003H

83 avenue Rollinat

BP 76

36200 Argenton-sur-Creuse

Académie d'Orléans-Tours

Adresse

83 avenue Rollinat

BP 76

36200 Argenton-sur-Creuse

Académie d'Orléans-Tours

En raison de la crise sanitaire, les éventuelles dates sont susceptibles d'être modifiées ou supprimées. Contactez l'établissement avant de vous déplacer.

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 19/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Internat garçons-filles

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
16 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Boulanger-pâtissier 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés 3 ans temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage, temps plein Anglais, Espagnol
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale 3 ans temps plein, apprentissage Anglais, Espagnol
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein Anglais
CAP Cuisine 2 ans temps plein Anglais
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers des transitions numérique et énergétique 1 an temps plein -
Bac + 2
BTS Management commercial opérationnel 2 ans apprentissage -
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Anglais, Espagnol
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an -
Section européenne de lycée professionnel 3 ans Anglais