Langues enseignées dans cet établissement : Anglais, Espagnol
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Boucher charcutier traiteur | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP Cuisine | 2 ans | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation | 1 an | temps plein | - | ||
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
MC Art de la cuisine allégée | 1 an | temps plein | - | ||
MC Employé barman | 1 an | temps plein | - | ||
Bac + 1 | |||||
MC Accueil réception | 1 an | temps plein | - | ||
Sections et dispositifs | |||||
Classe de troisième prépa-métiers | 1 an | - | |||
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP | 3 ans |
|