170 rue Lycette Darsonval
CS 56309
50009 Saint-Lô Cedex
Académie de Normandie
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2 (Saint-Lô) | |||||
Assistant manager loisirs hébergement restauration (réseau Négoventis) | 2 ans | - | |||
Attaché commercial (réseau Négoventis) | 1 an | - | |||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | - | |||
Bac pro Cuisine | 3 ans | - | |||
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial | 3 ans | - | |||
BP Arts de la cuisine | 2 ans | - | |||
BP Arts du service et commercialisation en restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire | 2 ans | - | |||
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement | 2 ans | - | |||
BTS Négociation et digitalisation de la relation client | 2 ans | - | |||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | - | |||
CAP Cuisine | 2 ans | - | |||
CAP Équipier polyvalent du commerce | 2 ans | - | |||
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 2 ans | - | |||
Chef de projet web et stratégie digitale | 1 an | - | |||
Développeur(euse) intégrateur(trice) de médias interactifs | 2 ans | - | |||
Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale | 2 ans | - | |||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | - | |||
Responsable d'un centre de profit tourisme/hôtellerie/restauration (réseau Négoventis) | 1 an | - | |||
Vendeur conseil omnicanal (réseau Négoventis) | 1 an | - |