Lycée professionnel Jules Le Cesne

Code UAI : 0760062E

33 rue de Fleurus

76600 Le Havre

Académie de Normandie

Adresse

33 rue de Fleurus

76600 Le Havre

Académie de Normandie

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 23/03/2022

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Label : lycée des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et des services
  • Pas d'hébergement possible

Enseignements

Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
25 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail(s)
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans temps plein Allemand, Anglais
Bac pro Cuisine 3 ans temps plein Allemand, Anglais
Bac pro Métiers de la coiffure 3 ans temps plein Allemand, Anglais
Bac pro Métiers de la mode - vêtements 3 ans temps plein Allemand, Anglais
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans temps plein Allemand, Anglais
BP Coiffure 2 ans apprentissage -
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
CAP Cuisine 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
CAP métiers de l'entretien des textiles option B pressing 2 ans temps plein Anglais
CAP Métiers de la coiffure 2 ans apprentissage -
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la beauté et du bien-être 1 an temps plein -
Classe de 2de professionnelle métiers de la relation client 1 an temps plein -
MC Coiffure coupe couleur 1 an temps plein, apprentissage Anglais
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein, apprentissage Anglais
Après la 3e - voie générale et technologique
Bac techno STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de 1re STHR sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Classe de seconde spécifique conduisant au bac STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 1 an -
Bac + 2
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
Sections et dispositifs
Classe de troisième prépa-métiers 1 an -
Section européenne de lycée général et technologique 3 ans Anglais
Section européenne de lycée professionnel 1 an Anglais
Unité localisée pour l'inclusion scolaire en lycée ou LP 3 ans
  • handicap mental
  • troubles spécifiques du langage et des apprentissages