CFA de l'IFRIA Nouvelle-Aquitaine (IFRIA)

Code UAI : 0333123R

37 avenue Dr Albert Schweitzer

CS 80013

33402 Talence Cedex

Académie de Bordeaux

Adresse

37 avenue Dr Albert Schweitzer

CS 80013

33402 Talence Cedex

Académie de Bordeaux

Portes ouvertes

  • Date(s) indicative(s) des portes ouvertes précédentes : le 09/04/2022

Caractéristiques

  • Établissement privé
  • Hébergement organisé hors établissement ; externat ou internat selon les lieux des formations
Publicité

Formations gérées

Chargement…
19 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Parcours / Spécialisation
Liste des formations
CFA agricole des Deux-Sèvres (Bressuire)
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans -
IUT de Bordeaux - Site de Périgueux (Périgueux)
BUT génie biologique parcours agronomie 3 ans -
BUT génie biologique parcours diététique et nutrition 3 ans -
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie 3 ans -
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires 1 an -
LP St-Joseph (Hasparren)
Opérateur de transformation en industrie alimentaire 1 an -
Sud Management Business school - agro et logistique (Agen)
Licence mention gestion 1 an -
Responsable logistique 2 ans -
LP J Monnet (Foulayronnes)
Bac pro Pilote de ligne de production 1 an -
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production 2 ans -
IUT des Pays de l'Adour (Collège STEE) - Campus de Mont-de-Marsan (Mont-de-Marsan)
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation 1 an -
IUT (Limoges)
Licence pro mention métiers de la qualité 1 an -
Lycée agricole La Peyrouse (Coulounieix-Chamiers)
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans -
Lycée J Monnet (Libourne)
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production 2 ans -
LP Guynemer (Oloron-Sainte-Marie)
BTS maintenance des systèmes option A systèmes de production 2 ans -
Talis business school - Bordeaux (Bordeaux)
Manager de la stratégie et de la performance commerciale 2 ans -
ENSCBP - Bordeaux INP (Pessac)
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux spécialité agroalimentaire et génie industriel en partenariat avec l'IFRIA 3 ans -
CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques - site de Montardon (Montardon)
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques 2 ans -
Lycée professionnel Charles Péguy (Eysines)
Bac pro Pilote de ligne de production 2 ans -