Langues enseignées dans cet établissement : Allemand, Anglais, Espagnol
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro Boulanger-pâtissier | 3 ans | temps plein | - | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 1 an | temps plein, apprentissage | - | ||
Bac pro Commercialisation et services en restauration | 3 ans | temps plein, apprentissage | - | ||
Bac pro Cuisine | 2 ans | apprentissage | - | ||
Bac pro Cuisine | 1 an | apprentissage | - | ||
Bac pro Cuisine | 3 ans | temps plein, apprentissage | Allemand, Anglais, Espagnol | ||
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | 2 ans | temps plein | - | ||
CAP Cuisine | 2 ans | temps plein, apprentissage | Anglais, Espagnol | ||
Classe de seconde professionnelle métiers de l'alimentation | 1 an | temps plein | - | ||
Classe de seconde professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration | 1 an | temps plein | - | ||
MC Cuisinier en desserts de restaurant | 1 an | temps plein | Anglais, Espagnol | ||
Sections et dispositifs | |||||
Section européenne de lycée professionnel | 2 ans | Anglais, Espagnol |