Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Auxiliaire de service vétérinaire (SUP VETO) | 16 mois | temps plein | Anglais | ||
Bac + 1 | |||||
Classe de mise à niveau pour entrer en BTS management hôtellerie restauration | 1 an | temps plein | Allemand, Anglais, Espagnol | ||
Bac + 2 | |||||
BTS Diététique | 2 ans | temps plein | Anglais | ||
Bac + 3 | |||||
Bachelor diététique | 1 an | temps plein | - | ||
Chargé de gestion commerciale | 1 an | temps plein |
|
||
Chargé de gestion sociale et de projet RSE (FORMATIVES) | 3 ans | temps plein | Anglais | ||
Chargé de marketing et promotion (FORMATIVES) | 3 ans | temps plein | Anglais | ||
Bac + 5 | |||||
Manager d'affaires | 2 ans | temps plein | Anglais | ||
Manager de la communication marketing intégrée (FORMATIVES) | 2 ans | temps plein |
stratégie du tourisme et développement des territoires |
||
Manager en ressources humaines (FORMATIVES) | 2 ans | temps plein | Anglais |