FIM CCI Formation Normandie Saint-Lô - Campus 2

Code UAI : 0501614H

170 rue Lycette Darsonval

CS 56309

50009 Saint-Lô Cedex

Académie de Normandie

Adresse

170 rue Lycette Darsonval

CS 56309

50009 Saint-Lô Cedex

Académie de Normandie

Portes ouvertes

  • Le 3 février 2023 de 16h00 à 20h00
  • portes ouvertes pour les formations post-bac
  • Le 4 février 2023 de 9h00 à 13h00
  • portes ouvertes pour les formations post-bac
  • Le 25 mars 2023 de 9h00 à 16h00

Contact

Caractéristiques

  • Établissement public
  • Pas d'hébergement possible garçons-filles
  • Cet établissement accueille les élèves en situation de handicap, renseignez-vous auprès de l'établissement pour obtenir des informations sur l'accessibilité des bâtiments.

Réseaux : réseau Négoventis

Publicité

Formations proposées dans cet établissement

Chargement…
22 résultats
Nom de la formation Durée Modalité Détail
Liste des formations
Après la 3e - voie professionnelle
Bac pro Commercialisation et services en restauration 3 ans apprentissage -
Bac pro Cuisine 3 ans apprentissage Anglais
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial 3 ans apprentissage -
BP Arts de la cuisine 2 ans apprentissage Anglais
BP Arts du service et commercialisation en restauration 2 ans apprentissage Anglais
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant 2 ans apprentissage -
CAP Cuisine 2 ans apprentissage -
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) 2 ans apprentissage -
CAP Équipier polyvalent du commerce 2 ans apprentissage -
MC Cuisinier en desserts de restaurant 1 an temps plein, apprentissage -
Vendeur conseil omnicanal (réseau Négoventis) 1 an apprentissage Anglais
Bac + 2
Assistant manager loisirs hébergement restauration (réseau Négoventis) 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
Attaché commercial (réseau Négoventis) 1 an apprentissage
  • e-négociateur
  • généraliste
  • immobilier
  • parfumerie et cosmétiques
Anglais
BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement 2 ans apprentissage Allemand, Anglais, Espagnol
BTS Négociation et digitalisation de la relation client 2 ans apprentissage Anglais
Développeur(euse) intégrateur(trice) de médias interactifs 2 ans temps plein, apprentissage Anglais
Bac + 3
Chef de projet web et stratégie digitale 1 an temps plein, apprentissage -
Responsable d'un centre de profit tourisme/hôtellerie/restauration (réseau Négoventis) 1 an apprentissage, temps plein Anglais
TP concepteur designer UI 1 an apprentissage -
Bac + 5
Manager entrepreneurial de projet numérique et stratégie digitale 2 ans temps plein, apprentissage Anglais